Follow us on...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook
Registrazione
Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: andare a capo con PHP

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    109

    Predefinito andare a capo con PHP

    salve ragazzi, ho un piccolo problemino!


    allora io ho un file dove scrivo delle informazioni che vengono salvate in un documento di testo su una cartella pubblica.. il codice è il seguente


    Codice:
    <'php
    
    $filetxt1="public\\bibite.txt";
    
    ?>
    
    <font face="Verdana" size="1" color="#CC3333">BIBITE</font></b><br>
    <textarea id="richtext2" rows="20" cols="40" name="modifiche2" style="width:415;height:137">
    <? include($filetxt1); ?></textarea> </p>
    
    <br><font face="Arial"><input type="submit" value="Invia modifiche"></font> </p>
    <input type="hidden" name="act" value="update">
    
    <? else :
    if ($act=='update')
    {
    	$fp1 = fopen($filetxt1, "w");
    	fwrite($fp1, $modifiche1);
    	fclose($fp1);
    	echo "<b>Tutti i dati aggiornati correttemente!</b>";
    }
    ?>
    
    <? endif; ?>
    A me funziona tutto correttamente.. l'unico problema è che se per esempio io scrivo nelle informazioni da uppare:

    Coca Cola
    Pepsi
    Fanta



    nella pagina dove verrano visualizzate queste informazioni invece di andare a capo come io l'ho scritto su, verrà visualizzato tutto in orizzontale

    Coca Cola PEpsi Fanta

    spero di essere stato chiaro... questo è il mio problema



    Posto anche il codice che ho usato nella pagina di lettura del file Txt

    Codice:
    <?php
    	$filetxt1="public\\elenco_bibite.txt";
    ?>
    <p align="center"><font face="Arial"><font size="2"> <? include($filetxt1); ?></font></p><br><br>
    	
    	</div>

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Brescia
    Messaggi
    998

    Predefinito

    un /n non basta ?

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    109

    Predefinito

    mi spiace ma purtroppo nn funge ho gia provato prima di postare questo problema.

    mi appare proprio /n come se non lo leggesse proprio come codice

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    109

    Predefinito

    non c'è nessuno che sa la soluzione di questa cosa?

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    1,854

    Predefinito

    mi sa che devi usare un <br>, lo \n ti serve per formattare il file di testo ma non il codice html che verrà generato.

    Ciao
    Kevin

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    109

    Predefinito

    bravo kevin.. grazie.. mi era passata di mente questa cosa...


    ma come mai devo mettere per forza il codice <br> e se vado a capo nn va?
    c'è qualche tutorial che può semplificare questo passaggio?

 

 

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •