Follow us on...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook
Registrazione
Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Rome
    Messaggi
    50

    Wink come si imposta l' Interlinea ????

    Ciao a tutti...sto cercando di capire come impostare l'interlinea nel mio file flash..Allora io leggo un file di testo esterno (un .txt) e quando eseguo l'swf il testo ha delle interlinee casuali,diverse nello stesso file di testo...come posso dirgli di avere sempre la stessa?

    grazie a tutti

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    4,015

    Predefinito

    Non puoi
    Se importi un file di testo l'unica cosa che potresti inserire in tale file sono dei '\n'.
    in questo modo Flash "si accorgerà" che deve andare a capo, e giocando con uno o più \n puoi simulare l'interlinea.

    Un alternativa è usare tag HTML e puoi giocare un po' con i tag <p>, <br>, ecc. ma non c'è un vero e proprio modo per importare la formattazione.

    Inoltre in Flash8 ci sono nuove funzionalità quali letterspacing e altro .... ma devi assolutamente adeguare il txt alle possibilità offerte da Flash... non è possibile altrimenti...
    -
    Fabio Biondi [aka flagers] - Adobe Certified Instructor
    myBlog: ActionScript tips from my daily work

    Se ti piace questo forum, puoi sosternerlo con una donazione in paypal

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito

    sulle opzioni di formattazione (edit format option) del campo di testo c'è l'interlinea basta impostarlada li e la tiene anche formattando a monte il testo con i css...



    salus//mx*
    massimo vicentini (aka koan01)

    www.10k-design.com //multimedia_developer

    www.koan01.net //livemedia|netart prj

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    4,015

    Predefinito

    Questo post aveva più di 2 anni eheheh
    beh.. meglio tardi che mai ..
    Spero però che l'utente abbia risolto un po' prima : D
    -
    Fabio Biondi [aka flagers] - Adobe Certified Instructor
    myBlog: ActionScript tips from my daily work

    Se ti piace questo forum, puoi sosternerlo con una donazione in paypal

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito

    mh... efft me ne sono accorto poi... solo che era tra i primi risultati di google che mi son usciti (anch'io son incappato nello stesso problema impostavo l'interlinea dal css si vede che line-height non è supportato da flash (almeno non da as2))... impostarlo come proprietà del blocco di testo da flash però non risolve il problema completamente visto che non si può cambiare interlinea all'interno dello stesso blocco...

    magari ci riusciranno i posteri...;^)
    massimo vicentini (aka koan01)

    www.10k-design.com //multimedia_developer

    www.koan01.net //livemedia|netart prj

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    6

    Predefinito

    ...comunque è servito sicuramente a qualcun'altro....a me!

 

 

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •